※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
子育て・グッズ

子供が夜中に発熱し、朝には平熱に戻った。幼稚園に行くか悩んでいる。

午前1時に子供が20分ぐらいガタガタ震え続け一気に39度まで発熱したのに、6時の今平熱😳

何だったんだ…
謎すぎる😱
幼稚園行くか否か💧

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

私なら心配なので休ませてあげます🥺

• ママー

ママー

元気だから行かせたましたが子供が先生に言ったようで登園1時間でお迎えの電話きました😂
    お家でみます😵‍💫

• 7月6日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

あららら…(笑)
    子どもは言っちゃいますよね🤣🤣
    お大事にしてくださいね🥺🥺

• 7月6日
moon

迷いますね💦
けれど、行かせてもすぐ帰って来るかもしれないので、私も上の方と同じく、休ませます😊

• ママー

ママー

元気すぎるので行かせたましたが子供が先生に言ったようで登園1時間でお迎えの電話が😂
    お家で様子見ます😴

• 7月6日
くろすけ

うちの子たちも最近2時間だけ39度出て朝にはケロリってことがありました😅
下の子はその後、熱出ることもなく元気ですが上の子はヘルパンギーナでした💦

• ママー

ママー

全く同じです😳
    昨夜歯がガチガチなるほど震える事20分、やばいのきたと思ったら朝からずっと平熱😮

ヘルパンギーナ口痛いやつですね😭
    半月前ぐらいから上の子が気管支炎と肺炎になりましたが下の子は中耳炎のみ、兄弟でも結構症状変わりますよね😮

• 7月6日