※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

起きたら手が浮腫んでパンパンになってびっくり。指輪が抜けないか心配。出産時に外す必要があるから、抜けてよかった。元々イモムシみたいな指だけど、余計に腫れてる。足は浮腫んでないのに。

起きたら、手が浮腫んでパンパンになっててびっくりした😱
指輪抜けないかと思った💦
出産の時指輪外さなきゃいけないから抜けてよかった😮‍💨
元もとイモムシみたいな指なのに、余計にイモムシだわ…
足は浮腫んでないのにな🤔

コメント

chi

分かります🥲元々クリームパンみたいな手🖐️なのに、朝起きたら浮腫んでグローブみたいになってます🥹🥊

• りぃ

りぃ

一緒ですね〜🥹

• 7月6日
ママリ

妊娠後期になるほど浮腫みやすいので、スイカやバナナなどカリウム獲りましょ〜

• りぃ

りぃ

スイカ今めっちゃ食べたくて仕方ないので買って食べたいと思います😍
    教えて下さりありがとうございます😌

• 7月6日
  • ママリ

ママリ

ちょうどもらったスイカ食べてるときにお返事見ました🍉笑
    旬ですね〜エアコンつけて涼みながら食べましょ😄笑

• 7月6日
2児ママ

私も最近浮腫んできました💦1人目の時は出産の時も指輪をつけていたくらい浮腫み知らずだったのに、2人目は何かと違います。
外したほうがいいよ!と助産師さんに言われ、おととい外した所でした😅足も自覚はないですが助産師さんチェックによると浮腫んでいるらしいです…

• りぃ

りぃ

わたしも、1人目の時は全然だったのに、2人目マイナートラブル多すぎです😵
    足も重たい感じもあるからもしかしたら浮腫んでるんですかね…😧

• 7月6日
  • 2児ママ

2児ママ

2人目ってマイナートラブル多すぎですよね🥺🥺妊娠ってこんなに辛かったっけ?!って後期になっても思っています😢

• 7月6日
  • りぃ

りぃ

ほんとですよね💦
    くまさんは、👶に会えるまでもう少しですね😊
    お互い頑張りましょう✨

• 7月6日
  • 2児ママ

2児ママ

りぃさんももうすぐですね😆私は寝込みすぎていて、ちゃんと陣痛来るのかハラハラしています…😅

• 7月6日