コメント
chi
分かります🥲元々クリームパンみたいな手🖐️なのに、朝起きたら浮腫んでグローブみたいになってます🥹🥊
ママリ
妊娠後期になるほど浮腫みやすいので、スイカやバナナなどカリウム獲りましょ〜
-
りぃ
スイカ今めっちゃ食べたくて仕方ないので買って食べたいと思います😍
教えて下さりありがとうございます😌- 7月6日
-
ママリ
ちょうどもらったスイカ食べてるときにお返事見ました🍉笑
旬ですね〜エアコンつけて涼みながら食べましょ😄笑- 7月6日
2児ママ
私も最近浮腫んできました💦1人目の時は出産の時も指輪をつけていたくらい浮腫み知らずだったのに、2人目は何かと違います。
外したほうがいいよ!と助産師さんに言われ、おととい外した所でした😅足も自覚はないですが助産師さんチェックによると浮腫んでいるらしいです…
-
りぃ
わたしも、1人目の時は全然だったのに、2人目マイナートラブル多すぎです😵
足も重たい感じもあるからもしかしたら浮腫んでるんですかね…😧- 7月6日
-
2児ママ
2人目ってマイナートラブル多すぎですよね🥺🥺妊娠ってこんなに辛かったっけ?!って後期になっても思っています😢
- 7月6日
-
りぃ
ほんとですよね💦
くまさんは、👶に会えるまでもう少しですね😊
お互い頑張りましょう✨- 7月6日
-
2児ママ
りぃさんももうすぐですね😆私は寝込みすぎていて、ちゃんと陣痛来るのかハラハラしています…😅
- 7月6日
りぃ
一緒ですね〜🥹