雑談・つぶやき お腹空きすぎてもう限界で食パン1枚と牛乳を...この時間に...いや、ほん… お腹空きすぎてもう限界で食パン1枚と牛乳を...この時間に...いや、ほんとでも我慢できなかった← こうやって増えていくのね体重 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 体重 牛乳 パン ぴっぴ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 私も胃が痛すぎたのでスティックパン2本と小さいマドレーヌ食しました😄 7月6日 ぴっぴ お腹空きすぎて我慢できませんよね← 私は朝起きて食べて今もお菓子...やばいです😨 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
お腹空きすぎて我慢できませんよね←
私は朝起きて食べて今もお菓子...やばいです😨