htm0924
うちは、パンパースが漏れてしまいました。
ムーニーに変更後肌触り良く、漏れもなくなりました。
銘柄によってこんなに違うのかと改めて驚きました(´⊙ω⊙`)
jaemmm
グーン漏れました!
パンパースも漏れました (>_<)
今のところムーニーとメリーズは
漏れたことないです (*^^*)!
まさちよ
グーンではないのですが、5ヶ月頃からマミーポコパンツのMサイズを日中使っており、夜だけネピアのgenki!Mサイズのパンツタイプのオムツを使っています☺
genkiはうんち、おしっこ漏れは今の所ありませんςϋॽᵋᵌ
あとウンチがゆるゆるでしたら、ウンチポケットついてるユニチャームのムーニーマンがいいかもしれないです☺
太もも周りにオムツの跡が赤くつくのでしたら、サイズアップもいいかもしれませんね☺
退会ユーザー
緑パンパースがめちゃくちゃウンチ漏れるので、グーンとムーニーに変えました。が、グーンもムーニーも漏れました(笑)
離乳食を始めてどうしてもウンチの1回の量が増えて、オムツいっぱいにウンチ出ちゃうので、これは漏れないほうが難しいんだろうな…と思って、少し諦めました(笑)漏れる時は多分どのオムツでも漏れる!と思ってます。
今はムーニーに落ち着きましたが、緑パンパースやグーンよりは、漏れが少ないです。1週間に1回漏れるかどうかです(^ ^)
コメント