コメント

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首のサイズが小さいとかないですか🥹?
うちの子はサイズが小さいと出なくて大泣きします😂
そういえばもしかしてそろそろサイズアップした方がいい?と思いサイズアップしたら飲むようになったりしました😊
もしサイズもちゃんとされてるようでしたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首のサイズが小さいとかないですか🥹?
うちの子はサイズが小さいと出なくて大泣きします😂
そういえばもしかしてそろそろサイズアップした方がいい?と思いサイズアップしたら飲むようになったりしました😊
もしサイズもちゃんとされてるようでしたらすみません💦
「大泣き」に関する質問
寂しいです。 2週間前に2人目を出産しました。 1人目は2歳の女の子です。 出産してからの入院〜退院後の今現在も旦那に任せっきりです。(保育園の送り迎えも含めて朝ごはんも全てです。) 幸い上の子はパパっ子なので問…
生後1ヶ月の娘がいます☺️ 最近唾や口の中に残ったミルクなどを飲み込む時呼吸するのが難しくなって泣くことすらしなくなる事があります。そういう時は縦抱きして背中をさすった後、大泣きして酸素を吸える様な事が多く(…
年中さん年長さん、園にいる間ちゃんと水分補給出来てますか? 連日9時〜16時までの間で100mlもお茶が減っておらず、ついにブチ切れて大泣きさせてしまいました。 生理前もあってめちゃくちゃイライラしてます。 やはり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
回答ありがとうございます!!
体も大きくてぐびぐび飲むので
生後2ヶ月の頃に4ヶ月からの乳首を使い
生後4ヶ月の頃から6ヶ月からの乳首を使ってました
もう生後6ヶ月なのでサイズアップの時期かも知れません😭
ありがとうございました🙇🏻♀️