コメント

ひよこ
親子通園て事ですよね?
今住んでる地域は託児ルームがあるので兄弟はそこに預けられます。
前住んでた地域では下の子も一緒に連れてきて参加してる方いました!

てん
うちは心理士さんの日は時間的に保育園❌なので下の子も一緒に行っています。
いつも上の子のおもちゃを借りて遊んでいます。
-
すくすくママ
連れて行ってOKなだけで安心しました、ありがとうございます!
- 7月6日
ひよこ
親子通園て事ですよね?
今住んでる地域は託児ルームがあるので兄弟はそこに預けられます。
前住んでた地域では下の子も一緒に連れてきて参加してる方いました!
てん
うちは心理士さんの日は時間的に保育園❌なので下の子も一緒に行っています。
いつも上の子のおもちゃを借りて遊んでいます。
すくすくママ
連れて行ってOKなだけで安心しました、ありがとうございます!
「0歳」に関する質問
夫、2歳、0歳の家族です。 現在保険に何も加入しておらず、FPの方から保険の知識を学んだりしているのですが、保険を選びきれずにいます💦 ざっくりこの保険がいいよーというのがあれば参考にしたいので、教えていただきた…
しんど‥ 上の子は昼寝すると夜寝ないから 土日は昼寝なしでワンオペ 朝からずーーーっと 0歳の世話しつつ3歳の遊び相手して。 下の子が寝た隙に上の子を寝かしつけて 1日のやることが終わって やっと一息つける!と…
復職した方に質問です。 これから産休、育休に入りますが、 うまく行くと来年の4月には0歳保育、復職できます。 ただ、復職するとなると働き方にもよりますが 今より給料は10万以上低くなり、 かつ保育園も10万近くかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すくすくママ
これから見学に行くので、どうなのかな…と素朴な疑問でした。
ありがとうございます!