産婦人科・小児科 至急お願いします。便秘でモビコールを今日の午後6時頃飲んで今急に39度… 至急お願いします。 便秘でモビコールを今日の午後6時頃飲んで 今急に39度の熱が出ました。 熱冷ましがあるのですが飲ましてもいいでしょうか? モビコールと熱冷ましは別の病院で処方してもらったものです。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 病院 熱 (a.)(5歳1ヶ月) コメント るい 熱冷ましは、解熱剤のことですよね?作用は全く違うので服用してもいいと思います。 ただ坐薬入れても💩として出たら意味ないですか🤣 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント