その他の疑問 家でもの壊された時に使える保険なんでしたっけ🥹?それってマンション駐… 家でもの壊された時に使える保険なんでしたっけ🥹? それってマンション駐輪場にとめてる自転車のチャイルドシートにも適用されますかね? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 保険 チャイルドシート 自転車 マンション ママリ(4歳4ヶ月) コメント ママリ 火災保険の家財補償とかですかね? 補償の範囲は様々なので、マンションの管理会社や、保険会社に対象になるか否か確認してみるのがよろしいかと😊 7月5日 ママリ 火災保険の家財補償!! 教えて頂きありがとうございます☺️ 連絡したら無事適用されるみたいでした☺️ なんの保険か思い出せなかったので、助かりました!ありがとうございました🙇♀️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
火災保険の家財補償!!
教えて頂きありがとうございます☺️
連絡したら無事適用されるみたいでした☺️
なんの保険か思い出せなかったので、助かりました!ありがとうございました🙇♀️