産婦人科・小児科 息子のタマタマ(睾丸?陰嚢?)が片方腫れています。今日お風呂で気が付… 息子のタマタマ(睾丸?陰嚢?)が片方腫れています。 今日お風呂で気が付きました。 一昨日は確実にそんなことありませんでした💦 全く痛いとかはなさそうなのですが、片方だけ3倍くらいの大きさがあり、触ってみると中にタマは小さいままあって、その周り(袋の中)にジェルみたいなのが溜まってる…?って感じでした🥲 とりあえず小児科で診てもらえばいいでしょうか?😵 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 小児科 お風呂 息子 ままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 絶対受診した方が安心だと思います! 鼠径ヘルニアだと陰嚢が片方腫れたりします💦 7月5日 ままり ありがとうございます😣❣️ 鼠径ヘルニア調べて見ました、近々病気に行ってみます🥲 7月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😣❣️
鼠径ヘルニア調べて見ました、近々病気に行ってみます🥲