※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37歳で3つの凍結胚があり、3人目の子供を移植するか悩んでいます。同じ経験の方いますか?答えが出ません。

今年37歳‥‥凍結胚があと3つあり3人目の子を移植しようかとても悩んでいます💧同じような方いらっしゃいますか?悩むけど答えが出ません💧💧

コメント

雷注意

経済的に余裕があるなら移植しますね🤭💕

うちは2人でギリギリなので凍結卵は廃棄になってしまいました…🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねぇ😭💧経済的、精神的‥‥やれるのやらと毎日自問自答で答えが出ません😵‍💫😵‍💫💧

• 7月5日
ままり

私もあと2つあり悩んでいます…
私は戻してあげたいですが夫が反対しています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人が反対されてるんですね💧戻してあげたい気持ちほんとわかります🥺✨✨

• 7月6日
なのは

我が家も同じく凍結胚が3つあり3人目の移植を悩んでいます…
経済的に諦めないといけないと思いつつも、なかなか破棄の決断ができません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは☺突然ですが、あれから移植はどうされましたかー?気になったのでコメントしてみました😌

• 2月25日
  • なのは

なのは

やはり経済的に厳しいなと思っていて、ほぼ破棄に決まりそうです。
    上の子6歳、下の子4歳なので、子どもたちの歳の差は開くばかりですが、私の年齢的にはまだ少し猶予があるのでとりあえず今年は1年延長しました!

• 2月26日