※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
家族・旦那

イルビゾンテのバケッタスムースの黒財布は30代前半の男性におすすめですか?

旦那の誕生日に財布をプレゼントしたいのですが、全く詳しくなく、そしてセンスもありません😭
イルビゾンテの財布にしようと思うのですが、写真のような財布は30代前半の男の人にはどうでしょうか?
バケッタスムースは滑らか?な見た目(わかりにくくすみません)でしょうか?
ちなみに色は黒にしようと思っています!

アドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那はこだわり強いので欲しいものあるー?これとかどうー?って聞いちゃいます😂
カップルだったらサプライズとか嬉しいけど欲しくないものだったりありますし🥹夫婦になったらお互い絶対いるものが欲しいので🤣
何でも喜んでくれる旦那さんだったら黒の財布嬉しいと思います💕プレゼント考えてくれるだけで嬉しいですよね☺️✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

コメントありがとうございます🙇‍♀️❤️それが今回は財布欲しいってことだけ言われてて、あとはブランドとか色とかは決めて欲しいって言われちゃって😂特にこだわりとかはないと思うので、なに買っても大丈夫そうなのですが、、、反応見たいのはもちろんですけど、思ってるのと違うとか思われたらどうしようとドキドキしてます😅

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいですね☺️絶対喜んでくれると思います☺️❗️安心してまかせてくれるって信頼関係があっていいですね🥰

• 7月5日
  • ゆっちゃん

ゆっちゃん

そう言っていただけて、思い切ってポチッとできました🥺💕ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 7月6日