コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はこだわり強いので欲しいものあるー?これとかどうー?って聞いちゃいます😂
カップルだったらサプライズとか嬉しいけど欲しくないものだったりありますし🥹夫婦になったらお互い絶対いるものが欲しいので🤣
何でも喜んでくれる旦那さんだったら黒の財布嬉しいと思います💕プレゼント考えてくれるだけで嬉しいですよね☺️✨
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はこだわり強いので欲しいものあるー?これとかどうー?って聞いちゃいます😂
カップルだったらサプライズとか嬉しいけど欲しくないものだったりありますし🥹夫婦になったらお互い絶対いるものが欲しいので🤣
何でも喜んでくれる旦那さんだったら黒の財布嬉しいと思います💕プレゼント考えてくれるだけで嬉しいですよね☺️✨
「旦那」に関する質問
こんなこと言ったら批判されるかもですが。 私は時短パートで、旦那は夜勤あったり不規則で忙しく働いてます。 普段はすれ違いなのもあり、 平日はとくに育児家事は私の仕事です。 旦那は休みの日はたまに協力してくれま…
イライラを制御できないと壁に穴あけたりお皿をシンクに何枚も投げつけて割って怒鳴ったりする旦那で、怖くて私は何も言えなかったんですが親や友達にゆったら直接私に危害はなくてもDVだよって言われたんですがDVですか…
どんな仕事があるかまたは仕事をするのは厳しいかもなどの意見をいただきたいです。 箇条書きで書かせていただきます。 ・子供が2歳、来年の4月から幼稚園入園予定 ・発達障害あり、加配申請済み ・療育に週に2日通っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️❤️それが今回は財布欲しいってことだけ言われてて、あとはブランドとか色とかは決めて欲しいって言われちゃって😂特にこだわりとかはないと思うので、なに買っても大丈夫そうなのですが、、、反応見たいのはもちろんですけど、思ってるのと違うとか思われたらどうしようとドキドキしてます😅
はじめてのママリ🔰
お優しいですね☺️絶対喜んでくれると思います☺️❗️安心してまかせてくれるって信頼関係があっていいですね🥰
ゆっちゃん
そう言っていただけて、思い切ってポチッとできました🥺💕ありがとうございます🙇♀️✨