コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那はこだわり強いので欲しいものあるー?これとかどうー?って聞いちゃいます😂
カップルだったらサプライズとか嬉しいけど欲しくないものだったりありますし🥹夫婦になったらお互い絶対いるものが欲しいので🤣
何でも喜んでくれる旦那さんだったら黒の財布嬉しいと思います💕プレゼント考えてくれるだけで嬉しいですよね☺️✨
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はこだわり強いので欲しいものあるー?これとかどうー?って聞いちゃいます😂
カップルだったらサプライズとか嬉しいけど欲しくないものだったりありますし🥹夫婦になったらお互い絶対いるものが欲しいので🤣
何でも喜んでくれる旦那さんだったら黒の財布嬉しいと思います💕プレゼント考えてくれるだけで嬉しいですよね☺️✨
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️❤️それが今回は財布欲しいってことだけ言われてて、あとはブランドとか色とかは決めて欲しいって言われちゃって😂特にこだわりとかはないと思うので、なに買っても大丈夫そうなのですが、、、反応見たいのはもちろんですけど、思ってるのと違うとか思われたらどうしようとドキドキしてます😅
はじめてのママリ🔰
お優しいですね☺️絶対喜んでくれると思います☺️❗️安心してまかせてくれるって信頼関係があっていいですね🥰
ゆっちゃん
そう言っていただけて、思い切ってポチッとできました🥺💕ありがとうございます🙇♀️✨