子育て・グッズ 保育園でのプール、鼻水出てたらプール許可しますか?それとも×にします… 保育園でのプール、鼻水出てたらプール許可しますか? それとも×にしますか?🤔🤔 元気ですが鼻水だけお友達のがうつって出てます💦 わたし的にプール1ヶ月しかないし、鼻水なんて年がら年中出てるし入れようと思ってますがみなさんはどうされてますか? いいねで教えてください✨ 保育園では鼻水でてたらプールダメとは言われてません。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 保育園 プール 友達 うつ あやママ(4歳9ヶ月) コメント あやママ 1 普通にプール〇にするよ! 7月5日 あやママ 2 鼻水でてるから×にするよ 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント