住まい 部屋の窓が縦に割れた可能性があり、管理会社に連絡しても自費負担になるか心配です。 賃貸に住んでます。 今お風呂から出たら部屋の中窓がラズが縦に割れてました。 さっきまで割れていなかったのに 子どもたちは寝てました。 調べると縦に割れているのは熱割れの可能性があるみたいです。 賃貸の方を調べると故意過失によるものは自己負担だと書いてありました。 けして故意ではないですし、全く気づきませんでした。 明日管理会社には連絡しようとは思いますが自費になるのでしょうか‥ ミニテックです。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り お風呂 熱 会社 もえまき🐶💙(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あきすけ 熱割れや経年劣化は大家さん負担です。 こちら側が割れる原因を作っていなければ自己負担はないかと🙆♀️ 室外機を動かしたり、熱の出るものをガラス近くに置いていた等 7月5日 もえまき🐶💙 それは全くないです! リビングと寝室を繋いでるドアがガラス製のドアでいつの間にか割れてました。 全く気づきませんでした。 7月5日 あきすけ ドアのですか😳 扉のガラスだと開け閉めする時に振動で割れた可能性もあるので微妙な感じですね😱💦 故意じゃないと管理会社が判断して大家さんの火災保険で対応してくれると良いですね🥹🙏 7月5日 もえまき🐶💙 ありがとうございます💦 それを願います! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえまき🐶💙
それは全くないです!
リビングと寝室を繋いでるドアがガラス製のドアでいつの間にか割れてました。
全く気づきませんでした。
あきすけ
ドアのですか😳
扉のガラスだと開け閉めする時に振動で割れた可能性もあるので微妙な感じですね😱💦
故意じゃないと管理会社が判断して大家さんの火災保険で対応してくれると良いですね🥹🙏
もえまき🐶💙
ありがとうございます💦
それを願います!