コメント
あきすけ
熱割れや経年劣化は大家さん負担です。
こちら側が割れる原因を作っていなければ自己負担はないかと🙆♀️
室外機を動かしたり、熱の出るものをガラス近くに置いていた等
あきすけ
熱割れや経年劣化は大家さん負担です。
こちら側が割れる原因を作っていなければ自己負担はないかと🙆♀️
室外機を動かしたり、熱の出るものをガラス近くに置いていた等
「住まい」に関する質問
築24年、7LDK 一階に洋室が2つ6畳 和室6畳 リビング30畳、2階に8畳、7.25畳の部屋2部屋、二階建て メーカーセキスイハイム。 私の母は、あんた子供3人もいるんだし、結局これくらい部屋は⭐️ひつように、なるわよ …
建売に住んでいます。 隣の家の間の共有のフェンスがあります。 “共有”のものってお互い何してもいい認識か何もしてはいけない認識かみなさんどちらですか? 相手が何かしてて壊れちゃっても共有のものだから折半なんで…
3軒並んでいる建売に住んでいます。 右隣の家の間のフェンスは共有、左隣は空き地だったのでフェンスの向こう側まで私たちの土地です。 最近空き地だったら左隣に同じ不動産屋の建売がたちました。 間のフェンスは私たち…
住まい人気の質問ランキング
もえまき🐶💙
それは全くないです!
リビングと寝室を繋いでるドアがガラス製のドアでいつの間にか割れてました。
全く気づきませんでした。
あきすけ
ドアのですか😳
扉のガラスだと開け閉めする時に振動で割れた可能性もあるので微妙な感じですね😱💦
故意じゃないと管理会社が判断して大家さんの火災保険で対応してくれると良いですね🥹🙏
もえまき🐶💙
ありがとうございます💦
それを願います!