※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

初対面や職場で相手との相性を感じることはありますか?合わない人には話しかけず、合う人には話しかけることができますか?皆さんはどうしていますか?

職場とか初対面とかで、この人と合うなー!この人とは合わないな💧ってすぐ分かりますよね?
合わない人には話しかけず合う人に話しかけたりしてしまいます💧皆さんはどうしてますか!?合わない人とも積極的に話しかけたりしてますか!?

コメント

ママり

積極的には話しかけません!必要最低限の会話のみです🫣

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    よかったです😆一緒です✨合わない人と話するの気遣うのですごく疲れが出るので避けてしまいます💧

• 7月5日
  • ママり

ママり

無理して話しかける必要はないかなと思いますよ😊

• 7月5日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😭

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

初対面だったらとりあえず話してみるけど、何回か話して合わなかったら自分からは特に話しかけないです🫣

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    話しかけたりしないですよね💧
    でも逆に自分の事を苦手だなと思われてて、話しかけられないかもしれないですよね😳自分は苦手じゃなくて話しかけてたら申し訳ないですよね🤔自分がこの人苦手だと感じてたら向こうも自分のこと苦手だと思われてるんでしょうか🤔

• 7月6日