※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

埋没法で目頭まで食い込む二重は可能でしょうか。ママ友がくっきりした二重になっていて、羨ましいです。埋没は取れやすいと聞くので、他にどんな方法があるのか知りたいです。

目頭まで食い込んだような二重って埋没でできるんでしょうか?
ママ友がいつもアイテープのような目だったのですが久しぶりに会うと目頭まで食い込むようなくっきり二重になっていました。私は元々二重ですが並行でぼやけてる感じなのでくっきりしてる二重が羨ましいものの、どんな整形した?とか目どうやってそうなってるの?とかは流石に聞けなくて、埋没でなるならやってみたいなーと思いました。でも同級生で埋没した子はすぐ取れてたし奥二重みたいになってたので、くっきりなのはやっぱり脂肪吸引?とかもしてるんでしょうか?🤔

コメント

はるママ🔰

わたしも経験者ですが、埋没より切開のほうが、仕上がりは綺麗ですね☺️
でも元々二重、奥二重の方は
埋没でもくっきりなると思いますよ✨