※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゆ
妊娠・出産

出血がある場合、自然排出の可能性があります。流産はショックで、妊娠は奇跡ですね。

月曜日に稽留流産と診断され10日に手術予定です。
先程、トイレに行ったら少し出血していました。このまま自然排出の可能性ありますか?
初めての事で何も考えたくなくただただショック。
やっと娘をお姉ちゃんにさせてあげられると喜んでいたのにまさか、自分が流産なんて1ミリも考えていなかった。
やっぱ妊娠は奇跡ですね

コメント

はじめてママリ

私も月曜日に枯死卵による稽留流産の確定診断でした😭
明日オペしてきます。
茶おりから始まり徐々に鮮血で自然に出る場合もあるみたいです💦
妊娠てホント奇跡だし、流産って心身ともにショックすぎてやばいですよね。
お互いこれを頑張って乗り越えて、また妊活など頑張りましょうね🥺

• にゆ

にゆ

コメントありがとうございます😭お互い辛いけど乗り越えましょう😭😭

• 7月7日
みあ

自然流産の時は茶おり→血混じりおりもの→少量出血から血が増えていきました🥲

赤ちゃんが育っていたらその分腹痛も出血もあり、
出血が多かった時は量が凄すぎて今でもトラウマレベルでした、、、
手術の時の方がスッキリ終われて良かったです😭

これから落ち込むことがあると思いますが、誰も何も悪くないので責めずに無理せず。
ゆっくり休んでまたいつか頑張って下さいね😞

• にゆ

にゆ

コメントありがとうございます!
    今血混じりのおりものが出始めて腹痛が少しします😭このまま自然排出になるんでしょうかね🤔

• 7月7日