妊娠・出産 2人目以降の妊娠中で、頭の位置が下にあることを心配している方に質問です。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。 2人目以降妊娠してる方、妊娠された方に質問です。 今27週で明日から28週なんですが ずーっと頭の位置が下の方にあるね。 って言われてます。 同じような方いますか? 2人目以降はよくある話みたいですが少し心配です。 一応次の検診では 内診の予定ではあります。 最終更新:16時間前 お気に入り 妊娠27週目 妊娠28週目 内診 妊娠 検診 2人目 はじめてのままり🙈(妊娠28週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目、29週で降りてきていて切迫早産の診断受けました😅💦 17時間前 はじめてのままり🙈 回答ありがとうございます。 頭の位置ってどれくらいでしたか? 結構お腹張ったりしてましたか? 17時間前 はじめてのママリ🔰 先生曰く「膀胱より下に頭が来てる」とのことでした😅 お腹はぼちぼち張ってましたが、その時点で子宮頸管長は30mmでしたよ🙆🏻♀️ 16時間前 はじめてのままり🙈 そうなんですね。ありがとうございます! 明日で28週なんですが次の検診の時に内診して長さ測ってみます。 って言ってました。 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
回答ありがとうございます。
頭の位置ってどれくらいでしたか?
結構お腹張ったりしてましたか?
はじめてのママリ🔰
先生曰く「膀胱より下に頭が来てる」とのことでした😅
お腹はぼちぼち張ってましたが、その時点で子宮頸管長は30mmでしたよ🙆🏻♀️
はじめてのままり🙈
そうなんですね。ありがとうございます!
明日で28週なんですが次の検診の時に内診して長さ測ってみます。
って言ってました。