家族・旦那 海とかめっちゃいきたいけど、旦那が誰の水着姿とか見てもたつと思うか… 海とかめっちゃいきたいけど、旦那が誰の水着姿とか見てもたつと思うからいくのいややなー 別に私と一緒にいる時じゃなかったら好きにしろって感じやけど、さすがに一緒にいるときはまじでやめてほしい! そんな人聞いた事も見たことも会ったこともないしまじで旦那やばって思ってしまう笑 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 旦那 水着 海 はじめてのママリ コメント arc 若いんですね笑 確かに自分の旦那がそうだったら嫌というか、キモチワルイって思っちゃうかも💦 7月5日 はじめてのママリ 思春期の学生ならまだしも、もう結婚して年齢もそんな若くないのにやばすぎです笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
思春期の学生ならまだしも、もう結婚して年齢もそんな若くないのにやばすぎです笑