コメント

なあ
ビニールタイプ禁止なのでビニールじゃないの使ってます!
先生が水着などをラップタオルで巻く形で閉まってくれてるのでバック自体は濡れたりしてないです✨
なあ
ビニールタイプ禁止なのでビニールじゃないの使ってます!
先生が水着などをラップタオルで巻く形で閉まってくれてるのでバック自体は濡れたりしてないです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1人にしても泣かず、後追いもないです。 グズグズの時に近くにいれば近寄ってきますし、 機嫌が良くても近くに座ってればよじ登ってきます。 ただ基本的に1人で平気でママが離れても泣きませんし、探しません。目では追…
1歳4ヶ月になる息子がいます。 声をかける、名前を呼ぶとこちらを振り向く ということについて、 これはみなさん百発百中で振り向くものなのですか? よく発達について検索するとこの条件が出てきますが、 振り向くとき…
友達の子供なんですが、1歳半検診3歳児検診どちらも受けたことがないと聞きとてもびっくりしました。 自治体から連絡などもなかったと言ってました。 検診に行かないとてっきり訪問などがあるものだと私は思ってたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビニール禁止とかあるんですね👀💦
うちの園もタオルでくるんでくれるので大丈夫そうですね😊
ありがとうございます🌻