コメント

なあ
ビニールタイプ禁止なのでビニールじゃないの使ってます!
先生が水着などをラップタオルで巻く形で閉まってくれてるのでバック自体は濡れたりしてないです✨
なあ
ビニールタイプ禁止なのでビニールじゃないの使ってます!
先生が水着などをラップタオルで巻く形で閉まってくれてるのでバック自体は濡れたりしてないです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の先生に怒られたと聞くと みなさんどう受け止めてますか?(笑) 2歳の息子ですが、 お片付けしなかったから怒られて泣いたとか、 トイレ行かなかったから怒られて泣いたなど 本人の口から聞くことがときどき(笑…
保育園の利用について 真ん中の子は1歳児から今の保育園に通っています。 7月に1歳になる下の子の保育園が空きがなくて、 来年の4月まで入れない状況です。 家に義両親が居て、私は週1.2程度で仕事に出ています。 その間…
【生まれつき乳歯が生えていたお子さんがいる方】 第二子の女の子が生まれつき乳歯2本生えていました。 産院では気にしなくていいと言われたのですが、今後どのような経過になるのでしょうか? 調べると抜歯とか出てきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビニール禁止とかあるんですね👀💦
うちの園もタオルでくるんでくれるので大丈夫そうですね😊
ありがとうございます🌻