※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Androidのデータを消しても、他の携帯には影響ありません。

Androidについて
1年程前に新品のAndroidをもらって今使っている携帯(iPhone)とAndroidで2台持ちをしていました。YouTubeやGoogleの2つのアプリしか入れてなかったのですがもう使わなくなったので売りたいです。

ですが、今使っている携帯と同じアカウントで登録してしまったからAndroidの方のデータを消してしまったら今使っている携帯にも影響が出ますか??

分かる方回答お願い致します!

コメント

レンガ

アカウントのデータ等はネット上に保管されているのでアプリ消すのは問題ないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Androidの方を初期化しても影響はないのでしょうか??😭
    回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月5日
  • レンガ

レンガ

私もパソコンとiPhoneで同じアカウントでYouTube見てましたが、パソコン売ってからも変わらず見れているので問題ないと思います!

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね🤔
    分かりました!ありがとうございます😊

• 7月6日