ココロ・悩み 咳して嘔吐🤮そのあとは咳なくても吐いてたのでお腹の風邪なのかなぁ💦病… 咳して嘔吐🤮 そのあとは咳なくても吐いてたので お腹の風邪なのかなぁ💦 病院も新生児いるから連れて行けないし、、 家にある座薬で過ごすしかないな😷 明日は幼稚園お休みだな、、 辛いなあー余裕なくてイライラしちゃう🤮 怒りすぎないように。きつい言葉を使わないように😭 独り言でした💦💦 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 病院 新生児 幼稚園 🧸🌈(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 余裕ないとほんとイライラしちゃいますよね( ᐪ ᐪ ) そんな自分にも自己嫌悪だし… お互い頑張りましょう( ᷇࿀ ᷆ ;)♥︎ 7月5日 🧸🌈 ほんとそうなんです😭無理せず頑張りましょー😭😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
ほんとそうなんです😭無理せず頑張りましょー😭😭