子どもと何して遊んでますかー?遊びがつきちゃったり、あんまり楽しくなさそうだったりで、教えてほしいです‼︎
子どもと何して遊んでますかー?
遊びがつきちゃったり、あんまり楽しくなさそうだったりで、教えてほしいです‼︎
- さき(9歳)
コメント
退会ユーザー
オモチャで遊ぶか絵本読むか
コチョコチョ体をこしょばして遊びます(笑)( ˙◊˙ )
さくらもち☆
その頃はハイハイしておいかけっこしたりいないいないばあ録画してわぁお!を一緒に踊ったり、お腹に乗せてバランスおっとっと💦ってわざとやったりカーテンやタオルをたたむときとかにいないいないばあをしたり、旦那のうまの背中に支えて乗らせたりとても活発に動き始めたので付き合うのが大変でした。あとは手遊び指あそびですかね!ダンボールに穴開けてそこから指人形や紐などをちらちらさせて引き抜いたりもぐらたたきみたいな感じです。
1歳半の今も家の中でおいかけっこしたりカーテンやタオルでいないいないばあしたりくすぐりあいっこしたり寒いので外に出なくても飽きないように遊んであげてます。逆に遊ばれてる時もあるかもです☆参考までに☆
-
さき
すごく細かくありがとうございます♡たくさん工夫されているんですね(*^^*)
とても参考になりました♡
わたしも教えていただいたことたくさん取り入れて一緒に遊びたいです♡ ありがとうございます♡- 2月6日
さき
オモチャはどういうのですかー?
こちょこちょあんま喜ばないんですよね(;_;)
退会ユーザー
オモチャは
こどもチャレンジベビーの
しまじろうのオモチャが好きみたいで重ねたら崩すのがいいみたいです♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
さき
崩すのがすきなんですねっ♡写真付きでありがとうございます♡
右のピンクのはボタンですかー?
退会ユーザー
ピンクのオモチャは星のボタンを押すと音が鳴ります🎶
赤い部分と透明の部分はクルクル回ります♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
どっちもこどもチャレンジの
オモチャです☆