妊活 先月無排卵だったようなんですが、確認のため基礎体温をつけてみていま… 先月無排卵だったようなんですが、 確認のため基礎体温をつけてみています。 ですが、中々計り忘れたりで 3日に1回くらいしか計れてません。 そのデータでも基礎体温がガタガタなのですが 3日に1回ではデータがあっても意味ないですか? 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 基礎体温 無排卵 なつまま(11歳) コメント いちごみるく 意味がないとはおもいませんが、正確な判断はできないかと思います。 2月6日 なつまま この後、無排卵が改善しないようなら 病院へ行くつもりなので 毎日測るよう努力します!^ ^💨 2月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつまま
この後、無排卵が改善しないようなら
病院へ行くつもりなので
毎日測るよう努力します!^ ^💨