子育て・グッズ 家族がヘルパンギーナになり、保育園に登園している子に症状がなくても… 家族がヘルパンギーナになり、保育園に登園している子に症状がなくても保育園はお休みですよね‥😭 それもなかなかしんどいなぁ‥ 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 保育園 症状 家族 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園によりませんか?? うちは本人じゃなければ問題ないし、本人でも熱がなく食事がきちんととれて機嫌も良ければ行って大丈夫です! 7月5日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! 7月5日 はじめてのママリ🔰 うちの園は年度初めにこの感染症は移りやすい期間はここで、登園の目安はこれですって一覧渡されてます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
はじめてのママリ🔰
うちの園は年度初めにこの感染症は移りやすい期間はここで、登園の目安はこれですって一覧渡されてます!