女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
卵巣嚢腫あると、採卵て難しいのでしょうか。
「妊娠・出産」に関する質問
産休に入ってからやる事なさすぎて日中ダラダラ… そのせいか、夜に寝付けなくなってしまいました💦 胎動も気になるし、シムス位落ち着かないし、気持ち悪いし、肋骨は痛いし、、って繰り返しで携帯片手にこんな時間です⏰ …
現在30週です。安定期に入ってから化物のような食欲でご飯を食べてましたが、ここ2、3日は少し食べただけでみぞおち辺りが押されて食後3時間とか経ってもずっと圧迫されて気持ち悪くて夜中寝れない日が続いてます。 一回…
性別がわかる前から、こっち!と確信していた方いますか?👦👧 実際に合ってましたか?👶🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
【妊娠検査薬がうつります】 生理予定日後、1週間ちょうどです。 さるぼぼ妊娠検査薬使い薄い線…
妊娠中、リンデロン塗って元気にお子さん産まれた方いますか❓ 手湿疹酷くて…塗っていいですかね?
持病によるハイリスク出産のため、クリニックから北海道大学病院か市立札幌病院、札幌医科大学…
妊娠中に体重が20キロ近く増えた方いませんか😭? やっぱり難産でしたか??
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
コメント