女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
卵巣嚢腫あると、採卵て難しいのでしょうか。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠4週なのですが全く眠気がなく、 つわり少なくても眠気はあると多くの方が言いますが 皆さんはどのくらいで眠気を感じましたか?
17wです。実際どうなの?と気になることです。 妊娠してからお刺身、銭湯、岩盤浴、カフェイン、、、と我慢していることが多くて限界です。 気になるならしないが1番なことは分かるのですが初産婦なこともあり意外と大丈…
これって陣痛きてます??🥹 (画像はってます) 体制を変えてないんですが、 突然腰が痛くなって痛みが引きます🥲 15分のところは一回分ボタン押すの忘れてました🤣 上の子たちの時は子宮が苦しい感じだったのですが、 腰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
愛知ママさんで、東郷町にあるLadies Clinic TOIROで出産された方、分娩予約をしている方はいら…
切迫早産で34週で子宮口2.5cm開いてて、子宮頸管は18mmでした。34週過ぎから膣?子宮口?なのか…
体外受精で昨日妊娠がわかったのですが、 手を洗わずにウトロゲスタン(膣剤)を入れてしまいまし…
育休中の旦那について 旦那さんが育休とられてる方に聞きたいのですが、産後の家事育児の役割…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
当たり前の質問だと思いますが、わからず聞かせてください😣 保育園に8時に登園予定なのですが、…
コメント