子供の帰宅時間について悩んでいます。早い帰宅で19時消灯か、遅い帰宅で21時消灯か。次女のお昼寝や家庭のリズムを考慮しています。園で遊ばせるか家で過ごすかも迷っています。
子供たちが帰ってくる時間について…
14時に帰ってきて、19時前後消灯か、16時〜17時に帰って21時消灯どっちが良いですか??😥
3人目妊娠してから色々諸事情でお迎え時間早くなったけど(今は2号認定です)どっちもどっちというか、、どちらかというと19時消灯のが大変?!って思ったり…🤔💦
次女がまだお昼寝するので、19時消灯だと色々早めにやらないとダメなんですけど😵💦
やっぱり普段の生活リズムもあって、、失敗することもしばしば😂💦あと旦那が帰ってくるとやはりら興奮する😂💦
黙って夕方まで園に預けてた方が天気がいい日は園庭で遊べるし、良いのかな…って思って🫣💦
家帰って何もしないとすぐYouTube観出しちゃったり💦ほんとお家で普段見てる方はすごいなと思います😂💦💦
- こてつ(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は小さい頃から19時消灯です!17時に帰宅しても19時に寝かせます👻
こてつ
すごいですね!🫠💦
2時間で!でもその方がテキパキできて良いですね🥲💦
結構14時帰宅がしんどくて😂💦笑
我が家も短時間集中で寝かせられるように頑張らないとです💦