サプリ・健康 焼肉を食べてからお腹の調子が悪く、不調が続いています。原因は何でしょうか? 産後半年(6ヶ月)です 日曜の夜、久々に焼肉を食べてから お腹の調子が悪く、今までなったことはないですがにんにくが原因?と思っていました(下痢や嘔吐はなし) そこからお腹の調子が悪いのが続いています オヘソの周りが痛い?苦しい?感じと、胃がムカムカ気持ち悪い感じで、育児家事はできますが、ずっと不調な感じです。 何が原因なのでしょうか😭 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 家事 産後 育児 肉 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肉を焼くときの箸と、取る時(食べる時)の箸は別にしてましたか?? 産後身体が弱ってるんで、一緒の箸だと、それでお腹壊すことはあるかもです🥲💦💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 焼く時はトングで、食べる時はお箸だったので大丈夫だと思うんですが、、😭 なんなんですかねー😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
焼く時はトングで、食べる時はお箸だったので大丈夫だと思うんですが、、😭
なんなんですかねー😭