コメント

一姫二太郎
わかります!
でも、食べたら食べたで胃もたれして…もう絶対食べない〜(>_<)って思いました😰笑

るたをちゃん
妊娠中って、塩辛いものが食べたくなりますよねΨ( 'ω'* )
しかし、食べ過ぎには要注意ですよ⚠️💦
-
ゆきんこ♡
前回25キロも太り😭
今回は太りたくないので気を付けているのですが…食欲が増す。
塩辛いものから甘い物まで😫
お腹すいてきました…笑- 2月6日
-
るたをちゃん
25㌔!!!!!!
どうすればそんなに増加するんですか?
出産大変だったでしょうね( ; _ ; )
わたしは、スムーズな出産をしたいので最近お散歩を開始しました✨
毎日違った道を歩くのは気分転換になって、なかなかいいですよ☀️
マックは、基本的に何が入っているか分からないので極力食べません!
わが子に何かあったらいけないので、主人にも食べたらいけないと言われているため( ; _ ; )
だから、違うものを食べたらいいかと思います😅- 2月6日
-
ゆきんこ♡
とにかく食べまくりました‼︎笑
悪阻がなかったので
食べたい物を食べたいだけ🐷
出産…私も難産を覚悟したんですが病院の先生がビックリする程のスーパー安産で6時間かからず出産し3310gの元気な男の子を出産しました♫笑
産後痩せるだろ〜と思いましたが
気付けば2人目も妊娠したので
あと7キロ戻らず🤔
次は母乳育児しようと思いました🐷
マックが食べたいというか
ポテトが食べたくて食べたくて
マック行っても塩なしのポテト頼みます😂
食生活全く気にせず妊娠生活してましたが、アレルギーもなく1歳過ぎてもいまだに風邪すらひかない元気な子を産めたので良かったです(笑)夜泣きも人見知りもせず本当お利口さんなので、お母さん太り過ぎたけどノンストレス効果は絶大だね!と先生に笑い話しにされてました😱- 2月6日
ゆきんこ♡
私の体質的に妊娠中全く悪阻もなく、胃もたれすらしないのでLサイズ平げちゃいます(笑)