ママさん達はプールや水遊びにどんなラッシュガードを着ていますか?楽天で買おうか迷っています。ショートパンツタイプとパンツタイプ、どちらが動きやすいでしょうか?楽天で買った方の画像を見せてください。
ママさん達は子供たちとプールや水遊び行く時どんなラッシュガード着てますか?
楽天がお買い物マラソン中なので買おうかなー?と思っているのですが種類も多く悩みます🤣💭
ショートパンツタイプでレギンスを履くのがいいのか、パンツタイプがいいのか。動きやすさ?とか変わってくるんですかね?🤔
実際に楽天で買った方など、画像とかあれば見せてください〜🙏
- AS ONE🌈
コメント
🖤
これ本当におすすめです🥰
AS ONE🌈
これインスタとかでも良く見るので気になってました!💡
初歩的な質問で申し訳ないのですが、、これを着る時は、下には水着を着るんですよね?😂👙プールとかあんまり行かないタイプなのでこういうのに疎くて💦😅笑
🖤
下に水着、着ます☺️
これを家で着て、プールにそのまま入れるので時短にもなります!
お尻スッポリ隠れて体型カバーにもなるし、ズボンもスリット入って細く見えるし、私色違いで2着持ってるぐらい好きです🥹笑
AS ONE🌈
水着着ますよね!w🙂
時短になるのは有難いですね🙏子供の着替えとかにも時間取られますし...
2着持ってるんですね😍子供寝た後にじっくり見てみます👍