お仕事 退社について今の職場は1ヶ月のシフト制現在、7/31までのシフトが出てい… 退社について 今の職場は1ヶ月のシフト制 現在、7/31までのシフトが出ています 有給が11日残ってます 今の職場が嫌で、転職しようと思って 月曜日に違う会社の面接を受けてきました その場で採用となりました 7/31まではシフト通り出勤して 8月に残りの有給消化と考えています 明日出勤した時に↑の考えを伝えて 辞めると言ったら遅いでしょうか? 会社からしたらもっと早く言えとなりますかね? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 面接 会社 職場 転職 rmrまま(1歳2ヶ月, 6歳) コメント てんまま 1ヶ月前が原則かなぁと思うので、ちょっと遅い印象です😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント