コメント
はじめてのママリ🔰
年少はそんな感じですね💦
たまにお利口なお子さんだと理路整然と話すパターンもあるみたいですが。。
うちも何して遊んだかきいても、「おもちゃ」とか一言しか言わなくて心配してました。
年少の終わり頃や年中になる頃には、園での出来事を事細かに報告してくれるようになりましたよ✨
はじめてのママリ🔰
年少はそんな感じですね💦
たまにお利口なお子さんだと理路整然と話すパターンもあるみたいですが。。
うちも何して遊んだかきいても、「おもちゃ」とか一言しか言わなくて心配してました。
年少の終わり頃や年中になる頃には、園での出来事を事細かに報告してくれるようになりましたよ✨
「4歳」に関する質問
4歳になる娘がいます。 9ヶ月の弟がいて、とても可愛がってくれています。 「赤ちゃん可愛い!大好き!私も赤ちゃん欲しい!」と言っていて、おままごとでも赤ちゃんを育ててるシュチュエーションが多いです。 そして最…
家族4人での子連れディズニーシーの歩き方。 9月の平日に2歳と4歳の子どもを連れてディズニーシーへ行きます。 私自身10年ぶりくらいのディズニーシーなので、子連れで回れるか不安です🫤 子どもはディズニーシー初です!…
眠れない… 4歳の娘です、夜中になると最近必ずと言っていいほどうなされて、寝返りが激しいんです。次に寝付くまでも時間かかってて? 体調はわるくないですし、鼻詰まりなどもありません。 泣き叫ぶとかではなく夜驚症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね!
安心しました😮💨
イライラしてちゃダメですね😓
ありがとうございます😊