その他の疑問 愛知県碧南市でおすすめの内科(大人が行く)があれば教えてほしいです!引… 愛知県碧南市でおすすめの内科(大人が行く)があれば教えてほしいです! 引っ越してきたばかりで、かかりつけが無いので探しています。 子連れで行けるとよいのですが、そうで無くても構いません。 先生が優しくて、待ち時間短めだと嬉しいです! 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 2 おすすめ 子連れ 先生 愛知県 碧南市 引っ越し なた(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ みどりの森クリニックに行ってます! 先生は優しくて、子供連れていっても大丈夫です。 予約制なので待ち時間もそんなに長くはないです。 7月6日 なた みどりの森、気になってました! 予約できるのはいいですね🙌🏻 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なた
みどりの森、気になってました!
予約できるのはいいですね🙌🏻