お出かけ おかいつのステージが当たったのですが、主人も私も当たってしまい、片… おかいつのステージが当たったのですが、主人も私も当たってしまい、片方はお金を払わず(ローチケ引き換え)キャンセルにしようと思います。 キャンセルしたら次回当たりにくくなるとかあるのでしょうか? チケット引き換えて友人に定価で譲渡するのは違反ですか? あまりコンサートに行ったことがなく疎くて😭 最終更新:2023年7月6日 お気に入り お金 主人 ママリ(4歳10ヶ月) コメント ママリ 友人に譲渡するのは違反だと思うのでリセールに出したら良いと思います。 7月6日 ママリ 回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます 7月6日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます