※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
お出かけ

好きなアイドルのライブに行きたいけど隣県まで行くようになるし夜の時…

好きなアイドルのライブに行きたいけど隣県まで行くようになるし夜の時間帯だから、泊まりか、日帰りだと帰りが遅くなる…
平日だと夫に有休取ってもらうようになるし
子ども1人なら夫に任せて行くけど子ども2人だと一気にハードル上がる感じ😖

皆さんお子さん産まれてから遠征とかしたことありますか?

コメント

ママリン

遠征しましたが、やはり土日の夫がいる日しか無理です💦
有給はさすがに頼みにくいです、、遊びの為なので😱

娘がまだ今より小さい時に他県に遠征に行く時は寂しいって泣いてしまって困ったので、結局夫と娘も一緒に遠征先に行って宿泊だけ一緒にするって事もありました😂

夫がいる休日なら、今は夜中に帰宅する事になっても問題ないですが、、平日にライブもあったりする事も多いので、産後は行けないことの方が多いので諦めが良くなりました😇

はじめてのママリ🔰

片道2時間なので遠征ってほどの距離ではないんですが、帰宅時間が深夜で4月と7月に隣県まで1人でライブ行きました😂

• めろ

めろ

今年2回行かれたんですね!たまには趣味とかに時間使いたいですよね😌
    近くだったら良いんですけど県内はアリーナとかなくて…
    お子さんは旦那さんに見てもらった感じですか?

• 4分前