はじめてのママリ
1のかたはいいね👍✨
はじめてのママリ
2のかたはいいね👍✨
はじめてのママリ
その他のかたコメントおねがいします。😌
ママリ
もし一年生なら、連絡帳に一言記載して持たせるようにします!
はじめてのママリ
みなさん、いいね👍コメントありがとうございました。
学校に関係ない物を持っていくのはどうなのかなぁー💦と思っていましたが、コソッと返すようにします!
参考になりました。😊
はじめてのママリ
1のかたはいいね👍✨
はじめてのママリ
2のかたはいいね👍✨
はじめてのママリ
その他のかたコメントおねがいします。😌
ママリ
もし一年生なら、連絡帳に一言記載して持たせるようにします!
はじめてのママリ
みなさん、いいね👍コメントありがとうございました。
学校に関係ない物を持っていくのはどうなのかなぁー💦と思っていましたが、コソッと返すようにします!
参考になりました。😊
「遊び」に関する質問
感染症についてです。 息子が生まれた頃はコロナ禍で、色々気をつけて生活してきたなかで、 反対に過敏にはなりすぎないようにと、ある程度の風邪は許容してきました。 ですが、私の価値観的に コロナやインフルや手足…
もうすぐで2歳10ヶ月の娘 体調不良復帰後からのイヤイヤがヤバすぎる。。 ちょっと思い通りに行かない事があると泣き叫んでずっとイヤだイヤだイヤだー!!と言ってます。 細かい作業の(粘土遊びや人形に靴を履かせた…
小学生以上のお子さん、 お友達のお家に遊びに行く時、どんなお菓子を持って行きますか? おすすめのお菓子を教えてください。 カントリーマアム、じゃがりこはよく持たせるのでそれ以外でお願いします。 小1小2小3
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント