子育て・グッズ 2〜3ヶ月の赤ちゃんの服装についてです。7月8月の暑い時外出の際は何を… 2〜3ヶ月の赤ちゃんの服装についてです。7月8月の暑い時外出の際は何を着せたらいいでしょう? 家では薄手のロンパース(長袖)と肌着(半袖上半身までの丈)を着せています。家にいる時は冷房もかかっているのでこれにタオルケットや毛布準備しています。車でもタオルケット準備しています。 外では暑すぎるのかな?と思ったり、ただまだ赤ちゃんなので肌の露出は少ない方がいいのかなと思ったり… みなさんどうしていたか教えてください! 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 赤ちゃん 服装 車 外出 ロンパース 肌着 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント