子育て・グッズ 名古屋市中川区江松在住。一歳半検診が近い。地域によって内容が異なると聞いた。近隣の方の経験を知りたい。 名古屋市中川区江松に住んでいます。 もうすぐ一歳半検診があります。 地域によって内容が違うと聞きました。 お近くに住んでいる方がいましたらどのようなことをしたのか教えて頂きたいです。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 検診 名古屋市 2BOYmama(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント すぬ 近くに住んでいます! 積み木が積めるか、どんなことを喋るか、あとは何か心配なことはありますか〜くらいでした! 7月5日 すぬ なかったです! うちも1歳半の時にはできなかったからドキドキしてましたが、やらなかったので安心しました🥲 7月6日 2BOYmama わんわんどれー?とかの指差し確認はしましたか? 怪しいので心配で(;д;) 7月5日 2BOYmama そうなんですね! その時と変わってないといいなぁ〜(´× ×`) 何か言われないかヒヤヒヤです💦 がんばってきます!! ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
なかったです!
うちも1歳半の時にはできなかったからドキドキしてましたが、やらなかったので安心しました🥲
2BOYmama
わんわんどれー?とかの指差し確認はしましたか?
怪しいので心配で(;д;)
2BOYmama
そうなんですね!
その時と変わってないといいなぁ〜(´× ×`)
何か言われないかヒヤヒヤです💦
がんばってきます!!
ありがとうございます!