コメント

はじめてのママリ🔰
既製品や他のハンドメイドでも見たことない、クオリティが高い素敵な商品はすぐ売れていると思います。
売れない物は、他の人も同じような物をたくさん出品していて、いつでも買えるからと思います。
はじめてのママリ🔰
既製品や他のハンドメイドでも見たことない、クオリティが高い素敵な商品はすぐ売れていると思います。
売れない物は、他の人も同じような物をたくさん出品していて、いつでも買えるからと思います。
「お仕事」に関する質問
働いてる会社に、迎えの時間を嘘ついてる方いますか?何時定時で、何時に迎えに行ってるって伝えてますか? 私は15時定時で迎えは16時ですが15時半に迎えに行ってる事にしてます。そう言わないと定時で上がれないので💦
子供が大きくなったら余裕できますか? 今小学校1年になったばかりなんですが 私には扶養内の短時間パートで精一杯です。 でももっと稼ぎたいです。 体力的、時間的にもっと余裕できますか?🥹
【休職と傷病手当について】 休職と傷病手当について教えて欲しいです🙇♀️ 正社員3年勤務(4年目です)、有給あり ①先週木曜日からつわり仕事行けずに有給で お休みしています。食べても空腹でも吐いてしまい 私の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが…
ピンクは即完売、水色ないいね!ひとつもつかずです。
今、違うものを出品しましたが1分で売れました???