お仕事 フリマアプリでハンドメイド品を販売してます。すぐ売れるものは5分以内… フリマアプリでハンドメイド品を販売してます。 すぐ売れるものは5分以内とか当日で売れますがうれなおものについてはいいね1つも着きません。 これはなんだろう? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り アプリ ハンドメイド フリマ はじめてのママリ🔰(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 既製品や他のハンドメイドでも見たことない、クオリティが高い素敵な商品はすぐ売れていると思います。 売れない物は、他の人も同じような物をたくさん出品していて、いつでも買えるからと思います。 7月5日 はじめてのママリ🔰 それが… ピンクは即完売、水色ないいね!ひとつもつかずです。 今、違うものを出品しましたが1分で売れました??? 7月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが…
ピンクは即完売、水色ないいね!ひとつもつかずです。
今、違うものを出品しましたが1分で売れました???