※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

採卵の時の事教えてください。尿を溜めてないといけないのでしょうか!?しんどくないですか!?

採卵の時の事教えてください。尿を溜めてないといけないのでしょうか!?
しんどくないですか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

胚移植の時は、子宮までのルートが真っ直ぐになりやすいらしく、溜めておくように言われましたが…採卵の時は言われませんでしたけどね🤔
採卵の時に溜めておくよう言われてたらちょっとしんどかったかなと思いますが、胚移植は私は15分程度で終わったのでなんとか大丈夫でした!

• ママリ

ママリ

なるほどです!ありがとうございます😀安心しました!

• 7月5日
まるまる

うちの病院は尿は溜めておかなくて良かったですよ〜

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 7月5日
riria

採卵は溜めなくて大丈夫と言われました!
むしろ直前でトイレ大丈夫ですか?と聞かれて、手術室入る前にトイレ行きました!

胚移植の時は溜めてきてくださいと言われ、移植時に超音波やる時お腹めちゃくちゃ押されて漏れそうでヤバかったです💦

• ママリ

ママリ

勘違いしたかもです!!すみません💦ありがとうございます!

• 7月5日
  • riria

riria

大丈夫ですよ☺️
    採卵近々ですかね?
    頑張ってください!!

• 7月5日
  • ママリ

ママリ

まだあと2週間は先なのですが、ビビりまくってます泣!ありがとうございます😊

• 7月5日
ママリ

採卵も移植も特に言われず、直前に「トイレ大丈夫ですかー?」と言われました😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!安心しました(^^)

• 7月5日