産婦人科・小児科 お子さんが食事中に吐いて元気はあるけど下痢してる場合嘔吐下痢とおも… お子さんが食事中に吐いて元気はあるけど下痢してる場合嘔吐下痢とおもいますか? 今日給食で食べすすめて終わりにかけた時 進みが悪かったみたいで保育士がスプーンで口に運ばせた所吐いたそうです。 その後食事は中断しましたが親の目線からすると 顔色が少し悪い気がして病院を受診しました。 浣腸した所下痢でした。 嘔吐下痢なのか口にいっぱい入ってて嗚咽して吐いたのか 胃腸炎なのかわからない状態です 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 病院 食事 親 給食 保育士 スプーン 胃腸炎 🍄(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント