妊活 卵子の受精可能時間について、排卵後6〜8時間が受精しやすい時間帯です。どちらかを知っている方、教えてください。 卵子の受精可能時間について 「卵子の寿命は排卵されてから24時間で、受精しやすい受精可能時間はそのうちの6〜8時間」と書かれているサイトを見かけます。 6〜8時間というのは排卵された瞬間から6〜8時間の約8時間なのか、採卵された6時間後〜8時間までの約2時間なのか、どちらなのはわかる方いらっしゃいますでしょうか😨? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 2 採卵 受精 排卵 卵子 サイト はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 約8時間の方が近いと思いますが、排卵された瞬間からなのかはわからないです。 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今月タイミングが中々合わず、少しでも可能性があるかを調べたくて質問しました! 排卵後〜8時間くらいまでが受精しやすい可能時間ということですね☺️ 大変助かりました!ありがとうございます☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今月タイミングが中々合わず、少しでも可能性があるかを調べたくて質問しました!
排卵後〜8時間くらいまでが受精しやすい可能時間ということですね☺️
大変助かりました!ありがとうございます☺️