※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

先月初めての採卵。卵6個とれてふりかけ方で4個正常受精したのに、1個し…

先月初めての採卵。卵6個とれてふりかけ方で4個正常受精したのに、1個しか凍結されなかったー泣
一発勝負だ、、これでできなかったらまた自己注射からしないといけない、、
2個か3個は凍結できるだろうから、もう自己注射はしなくて済む!って思ってたけど甘かった、、
私にかかってる!!なんで私だけ痛い思いして旦那は呑気に過ごして、、
まじで自然妊娠できる人体どうなってるの!?
宮崎あおいいつの間に4人も子どもできてるの!?やっぱり食生活なの?はあー早く妊娠したい。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も先月採卵して凍結できたのが1個だけ(しかも低グレード)で心折れそうにというかポッキリ折れました(笑)
まさに私も『贅沢は言わないから良くて3個、いやせめて2個🙏🏻』とか思いながら凍結結果までの日々をすごしていたので、人生ってほんと甘くないな…って痛感しました🍂
ママリさんは今回がふりかけだったのでしたら、次回は顕微授精にされれば凍結個数が上がる可能性がありそうですね🥚✨
もちろん次回の採卵がおとずれることなくお互いに良い結果になることを切実に願います…!
(私もこれがダメなら次また採卵からです💦)
お互いにがんばりましょう🕊️💕

宮崎あおいはあんなに可愛くて4人もお子さんがいるパワフルママだなんて、
ほんとすごすぎて同じ日本人女性だとは思えないです(笑)
私も岡田准一が旦那さんなら間違いなくホルモンバランスは毎日乱れ知らずの整いまくりなのに🤣🤣🤣