妊活 排卵期ののびおりが少なく、排卵痛がある時に出ないことがあります。産後や授乳中のホルモンバランスの影響かもしれません。 排卵期ののびおり(子宮頚管粘液)あまり出ない方いますか? 全く出ないわけではないのですが、産後減りました💦 しかもここ最近排卵痛がある時に出ないでその5日後くらいとかに出ます。生理は順調に来るので排卵痛がある時に排卵してるのかなって感じはしますが… 1人目はタイミング(排卵誘発剤)で通院しててめっちゃ出たのですが、まだ授乳もしてるのでホルモンバランスおかしいんですかね😱 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 授乳 生理 頚管粘液 子宮頚管 排卵誘発剤 産後 排卵痛 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵はしていますがおりもの全くでません💦 妊活中です 7月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! おりもの全然出なくても妊娠されてる方ママリでも見たことあるので妊娠できないって訳ではないかと思うのですが、体質などなんですかね🤔 7月5日 はじめてのママリ🔰 続けてすみません!基礎体温などは付けられてますか? 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おりもの全然出なくても妊娠されてる方ママリでも見たことあるので妊娠できないって訳ではないかと思うのですが、体質などなんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
続けてすみません!基礎体温などは付けられてますか?