コメント
ままり
二人目は早くから張りました🙏
張り止めの薬だしてもらいましたよ🙏
あとは張ったらできるだけ安静にするのが大事ですね😢
あちゃん
2人目は早くから張りました!
切迫流産と2回診断されました😂
ままり
二人目は早くから張りました🙏
張り止めの薬だしてもらいましたよ🙏
あとは張ったらできるだけ安静にするのが大事ですね😢
あちゃん
2人目は早くから張りました!
切迫流産と2回診断されました😂
「経産婦」に関する質問
痛みはないけど(全くないわけではなく、全然耐えられるなくらい)お腹の張りが10分切ってるときって産院連絡しますか? 経産婦37w6dです。 今日の健診で子宮口2センチ開いてると言われました。
バルーン入れて3時間ちょっとで5分おきくらいいたたくらいの痛みが5回くらい感じたのでナースコールしたら バルーンいれた刺激なんで寝てくださいって言われました🤣 経産婦ですがそんなもんですか???😭 無痛希望なので…
経産婦、37w6d。 今日健診で子宮口2センチ開いてると言われた。 今までも頻繁にお腹の張りがあったけど、帰ってきてからだいぶ増えたように感じる。 張ってる時は痛いと言うよりもうそれ以上パンパンになったら破裂するよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ninjin
どのくらいの頻度ではりましたか?
張る時は1時間に3.4回はったりしてて、張らない時はずっと大丈夫なんですけど🥲
ままり
結構毎日張ってたかもしれません。週末買い物いったときかなり張ってやばいかもと思って受診早めました🙏後半切迫ぎみと言われて家事も1/3にしてできるだけ横になってと言われました😢
上の子いると動いてること多いですもんね🙏張ったら無理せず休んでください😌