妊娠・出産 18wの経産婦です🤰お腹が1人目の時よりすごい張るんですが同じような方いますか?😨 18wの経産婦です🤰 お腹が1人目の時よりすごい張るんですが 同じような方いますか?😨 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 妊娠18週目 経産婦 ninjin コメント ままり 二人目は早くから張りました🙏 張り止めの薬だしてもらいましたよ🙏 あとは張ったらできるだけ安静にするのが大事ですね😢 7月5日 ninjin どのくらいの頻度ではりましたか? 張る時は1時間に3.4回はったりしてて、張らない時はずっと大丈夫なんですけど🥲 7月5日 ままり 結構毎日張ってたかもしれません。週末買い物いったときかなり張ってやばいかもと思って受診早めました🙏後半切迫ぎみと言われて家事も1/3にしてできるだけ横になってと言われました😢 上の子いると動いてること多いですもんね🙏張ったら無理せず休んでください😌 7月6日 あちゃん 2人目は早くから張りました! 切迫流産と2回診断されました😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
どのくらいの頻度ではりましたか?
張る時は1時間に3.4回はったりしてて、張らない時はずっと大丈夫なんですけど🥲
ままり
結構毎日張ってたかもしれません。週末買い物いったときかなり張ってやばいかもと思って受診早めました🙏後半切迫ぎみと言われて家事も1/3にしてできるだけ横になってと言われました😢
上の子いると動いてること多いですもんね🙏張ったら無理せず休んでください😌