コメント
3kids
年少からありましたがやりだしたのは年長です😂
女の子も何人かいますよ😊!
はじめてのママリ🔰
年齢書いてなくて幼児ってなってるところですが、小さい子でも4歳ちょうどの年少さんと です。
3歳の子も体験に来るのですが、そもそもルールの理解が難しい(どっちに蹴るのか分からない)
6歳の子と混じって試合ってなると見ててハラハラするので、結局年中になってから入られる方が多いです😊
-
みー
ありがとうございます😊
やっぱりルールとか体格的にとか難しいんですね🥺- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
ルール説明は理解できるみたいですが、3歳くらいだと走ってるうちにどっちが自分のゴールか分からなくなるみたいで、それが見ていてかわいいんですが😍笑
(4歳でも走ってるうちに分からなくなる子多いですが、なんとなくサッカーしてるな、って感じになります。3歳のサッカーはサッカーと言うよりは、ボールと触れ合う感じでただただすごい可愛いです😊)
保育園の課外とか、同じ年齢と試合とかするところであれば、体格的には大丈夫だと思います🙆♀️- 7月6日
-
みー
それはそれでかわいいですね🥰
1人でドリブルの練習してるので、どうかなーと思ったんですけど、お話聞かせてもらってたしかにまだ教室とかに入るのは難しいかなって思いました🥺💦- 7月7日
青空
年少からですね!
女の子も少ないですがいますよ!
-
みー
ありがとうございます😊
もうしばらく家でボール慣れくらいにしておきます💡- 7月6日
みー
ありがとうございます😊やっぱりそれくらいからなんですね💡