サプリ・健康 遺伝での薄毛はもうどうしようもないですか?😭母方が男女とも皆薄毛で、… 遺伝での薄毛はもうどうしようもないですか?😭 母方が男女とも皆薄毛で、父方は薄毛じゃないです。 私は見た目は母方なので、子供の頃から自分は将来ハゲるだろうと思ってました。 そして最近分け目の地肌が少し気になってきました😣(35歳です) 現在ストレスもそんなに無いし、食生活も睡眠時間もいいと思います😣なので原因は遺伝しかないと思います… 服薬や注射しか対策はないでしょうか?😥 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 睡眠時間 5歳 食生活 服 遺伝 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント