産婦人科・小児科 昨日受診した小児科が激混みすぎました。RSで再々受診で、元気で熱も日… 昨日受診した小児科が激混みすぎました。 RSで再々受診で、元気で熱も日中はないから、後回しにされまくりました。(笑) 9時に行き、まさかの終わりが13時半。 小児科の大きな病院ですが長すぎ! でも…救急車が何台も来ていたので、仕方ないというか、その子達が助かってもらいたいと思っていました。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 小児科 病院 車 熱 ねねちゃ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント やなこ うちの近くは二箇所ありますが、 どちらも基本は予約制なので、1時間以内に帰れる感じです。 4時間コースだなんて、恐ろしくていけないですね💦 7月5日 ねねちゃ やばかったですー(笑) でも、血液検査やらレントゲンやら、病棟もあって全部備わっているので、みーんなほの病院へ駆け込みみたいに行くんですー(笑)😅😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃ
やばかったですー(笑)
でも、血液検査やらレントゲンやら、病棟もあって全部備わっているので、みーんなほの病院へ駆け込みみたいに行くんですー(笑)😅😅