サプリ・健康 咳が酷くて眠れない時の上手な上半身の上げ方を教えてください🙇♀️娘が… 咳が酷くて眠れない時の上手な上半身の上げ方を教えてください🙇♀️ 娘が高熱とひどい咳込みで眠れていません。。 上半身を高くすると咳が出にくくなると聞いて、クッションを入れてみたのですが、肘を曲げて支える形になってしまってうまく行きません💦 どうすればうまく上半身を上げられるのでしょうか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 眠れない 熱 はじめてのママリ コメント いりたけ🍄 クッションだと小さいかもしれませんね💦 私が子供の頃喘息が酷くて寝れない時は、布団や毛布を畳んで腰の当たりから斜めになるようにして寝てました! 7月5日 はじめてのママリ そうなんですね💦 布団や毛布ですね!! やってみます✨ ありがとうございました🙇♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
布団や毛布ですね!!
やってみます✨
ありがとうございました🙇♀️