コメント
ママリ
尿の色が濃いのは単純に脱水気味だからではなくてですか?🤔
水分たくさんとって改善されるなら脱水症状に近くなってるんだと思います!
もこもこ
私も同じです!!🥺
妊娠あるあるなのかと思ってあまり気にしてませんでした、、、😅
妊娠してからめちゃくちゃ濃いおしっこが出る事が多くなりました🥺
最近は頻尿が酷いので何回かトイレに行っていると、次は水のような無色のおしっこが出ます😅
尿検査等で特に何も言われてないのであれば特に心配する事はないのかな?と思ってます🥹
前の方が仰っているように、尿の色が濃いと水分が足りてない証拠とよく聞くので、もしかしたら、それもあるのかもしれませんね🤔💭
-
🫶🏻
妊娠超初期から今回は頻尿が酷くて私も無色のおしっこが出てたりなのですが何故か拭くと黄色って感じです😭😭
明日久々検診があるので何も言われなきゃいいです🥹ありがとうございます!- 7月5日
🫶🏻
元々水分取らなくてもそんなこと無くて..でも最近体重も増えてきて便秘気味だったので水分沢山とるように意識して飲んでたのですがそれでも黄色いので疑問に思いました💧