ママリ
今の時期は暑いので少し遠くのスーパーに行くのを散歩としてました😂無理しなくて良いと思います。笑
はじめてのママリ🔰
大きなお腹で暑い中歩くのしんどかったので主人の休みの日にショッピングモールとかをぶらついてました🥹
にんにん🔰
初期はあまり行っていませんでした。悪阻があったり、すぐ疲れちゃうので、1番近くのスーパーに行って買い物する程度でした。医師にも無理しなくていいと言われていたので、行ける気分の時だけ言っていましたよ😊
悪阻が落ち着いて、体調が良い時間帯には30分〜1時間程度よく散歩するようになりました。少しゆっくり目に歩いていましたが、普通に歩いても大丈夫みたいです。
自分の体と相談しながらで良いと思います♪
はじめてのママリ🔰
1人目散歩有り、35週で切迫早産になり1週間入院、退院した日に36週出産。
2人目散歩無し、39週で産んでます!
2人目の時に散歩するなら、36週からが良いと看護師さんにアドバイス頂きました☺️
病院やスーパー、薬局に買い物行くだけで充分良いと思います!
はじめてのママリ🔰
休日、お出かけするくらいで
お散歩してません😂💦
2人目3人目は強制的に
動くことになるので
動いてましたけど、、
どっちでも良いと思いますよ🥹
動いていたほうが安産になるのかな?とは思いますけど
🐥
散歩目的で外に出ることは一度もなかったです!
もともと出不精なので🐌
スーパーとかに買い物行くくらいですかね😌
□emiyu□
娘の時は冬なのもあり週3・4日で1時間ほど散歩してました!けど予定日超過🤣
今回は暑いので行ってないです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
土日に旦那とお出かけするくらいで、まっっったくお散歩してませんでした😂😂
あと私は予定日すぎてからの出産だったので、運動がてら2時間歩くのを1週間続けただけです!
もこもこ
1人目の時は安定期入ってから週3日 1日1時間程ウォーキングしてました🤔
臨月に入ってからはお腹も大きくなって恥骨痛もありウォーキングは辞めてしまいましたが、よく動いていた為か、安産で38週で出産しました!
2人目は双子で早産になりかけてるので安静にしてます🥹
お腹が大きいと動くのもしんどいと思うので、あまり無理はしなくてもいいと思います🫢
コメント